GLI ESPERTI DELLE ATTREZZATURE PER LA RISTORAZIONE, A PERUGIA
S.A.T. Cucine Professionali è un’azienda specializzata nella vendita e nell’assistenza tecnica di attrezzature professionali per la ristorazione.
La nostra attività nasce nel 1993 a partire da una pluriennale esperienza maturata nel mercato in qualità di centro di assistenza tecnica per cucina industriali.
Nel 2010 grazie al rapporto di fiducia che siamo riusciti a maturare con la nostra clientela abbiamo deciso di estendere i servizi offerti ricomprendendo tutte quelle attività legate alla consulenza, progettazione e vendita di nuovi impianti.
Ad oggi S.A.T. Cucine Professionali costituisce per la provincia di Perugia un punto di riferimento per la vendita e assistenza tecnica di cucine professionali contando ad oggi più di 1000 clienti sparsi in tutto il territorio perugino.
MISSION
La nostra mission dal punto di vista commerciale non è tanto quella di vendere un prodotto quanto invece quella di soddisfare ogni esigenza componendo una cucina adatta alle proprie esigenze.
Ogni cucina, infatti, deve essere adeguatamente pensata e progettata in relazione alle specifiche necessità del singolo cliente: la cucina del piccolo ristorante non può essere la stessa di un grande albergo o di una mensa.
Per questo attraverso l’attento ascolto del cliente saremo in grado di fornire quelle attrezzature che meglio si adattano al concept ristorativo ideato.

LA NOSTRA POLITICA

SPECIALIZZAZIONE: la nostra attività ruota intorno all’ambiente cucina.
L’esperienza maturata nel mercato ci ha portato a seguire una strategia di specializzazione.
Il nostro core business si focalizza sull’ambiente di cucina e sui lacali annessi (stoccaggio freddo, dispensa, lavaggio stoviglie).
Questo ci ha permesso di acquisire una profonda conoscenza di tutte le normative edilizie, di sicurezza e sanitarie (HACCP) specifiche pe i locali di preparazione e di cottura degli alimenti.
PERSONALIZZAZIONE: ad ogni cliente la propria cucina.
Nella ristorazione non esiste una cucina standard.
Ogni cucina va accuratamente selezionata in funzione delle aspettative e dei progetti del cliente.
Tra i nostri obiettivi c’è quello di fornire ad ogni cliente la cucina più adatta alle proprie necessità.


QUALITÀ: pietanze di qualità con strumenti di qualità.
La cucina rappresenta per ogni attività ristorativa il fulcro del processo produttivo; il luogo in cui ogni chef esprime la propria creatività trasformando le materie prime in deliziose pietanze.
Il nostro credo si fonda sull’idea che una cucina per essere capace di supportare il lavoro dello chef debba dotarsi di strumenti di qualità.
Con questa logica proponiamo ai nostri clienti i migliori marchi attentamente selezionati in relazione a tecnologia impiegata, performance, robustezza e affidabilità nel tempo.